Fase qualificazione – Semifinali in partita unica
Biella Rugby –  Tecnikabel VII Torino 50- 5
Amatori Genova – Ivrea Rugby Club  31- 5

Brutta sconfitta oggi, 15 dicembre, per i ragazzi dell’U18 in trasferta a Genova per la prima partita valida per l’accesso al girone interregionale.
Lenta e un po’ confusa per l’Ivrea la prima parte del match, che infatti vede subito una meta trasformata e due calci piazzati dai padroni di casa.
Sul finire del primo tempo Tommaso Remondino segna l’ unica meta della giornata.
Il secondo tempo vede i nostri ragazzi più attivi ed agguerriti. Buona la difesa ma purtroppo non sufficiente a fermare gli Amatori.
Parecchi errori per l’Ivrea, molte occasioni perse…partita assolutamente al di sotto delle loro potenzialità. Peccato.
L’incontro termina 33 a 5, con un lungo applauso ai nostri ragazzi da parte della tribuna ospitante.