23.10.2022
Prima partita in casa della nuova stagione 22/23, per la nostra seniores, e debutto con una grande vittoria.
C’erano tutte le premesse per poter fare bene davanti ad un grande pubblico con gli spalti gremiti, ed i nostri ragazzi non hanno disatteso le aspettative, scrollandosi di dosso il peso di una stagione passata complicata.
Il match inizialmente è molto equilibrato, ma con il passare dei minuti i nostri ragazzi impongono il proprio gioco, chiudendo il primo tempo avanti per 6 a 3.
La ripresa ci vede ancora protagonisti con due mete, decretando la supremazia dell’Ivrea Rugby, solo nella fase finale della gara l’Olbia ha una reazione determinata, ma che non è sufficiente ad impensierire i padroni di casa che con una grande prestazione di gruppo chiudono il match per 30 a 10.
Una vittoria meritata, e che mancava da tanto tempo, che da fiducia e fa ben sperare per il futuro!