17.12.2023 Serie A femminile: Le Fenici contro Parabiago
Parabiago 35 – Fenici 5

Ultima partita dell’anno per le Fenici che affrontano il Parabiago in casa loro.
Primo tempo molto equilibrato e fisico che vede le ragazze lottare con un ottima difesa, con placcaggi determinanti e con qualche bella occasione in attacco purtroppo non concretizzata, vede quindi le padrone di casa andare in meta e mettere a segno un calcio di punizione in mezzo ai pali. Il primo tempo finisce quindi 8 a 0.
Il secondo tempo assume invece tutt’altra faccia: si vede l’esperienza delle ragazze di Parabiago che, mettendo tanta pressione nella fase statica di mischia, non permettono più alle avversarie di avere palloni disponibili, dando viceversa a se stesse molteplici possibilità di attacco, che permettono di andare in meta diverse volte.
Partita quindi molto combattuta che vede l’unica meta, non trasformata, della franchigia da parte di Sanseverino.
Risultato finale quindi di 35 a 5 che conferma comunque il buono stato di forma delle ragazze e il secondo posto in classifica.