Luci e ombre nel week-end rugybstico eporediese che chiude con 2 vittorie e 2 sconfitte. inizia bene l’U14 che fra le mura amiche conquista una brillante vittoria contro il VII Torino con oltre 70 pti all’attivo. un’iniezione di fiducia per i giovani eporediesi guidati da Bellafiore che tanto si stanno impegnando in questa stagione. Sempre sabato fallisce la vittoria l’U16 di Gaida-Zanlorenzi che a Collegno cede ai locali per 29 a 21, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione. i progressivi rientri in campo dei giocatori danno comunque fiducia per il futuro e per una seconda parte di stagione in crescita. La domenica inizia con il primo del doppio confronto con il CUS Savona: l’U18 combatte ma alla fine deve cedere per 15 a 7 agli ospiti dopo aver chiuso in vantaggio per 7 a 5 il primo tempo grazie alla meta di Remondino, trasformata da Bordignon. Una meta in apertura del forte estremo ligure segna però l’inizio delle difficoltà eporediesi accentuate dalle uscite delle prime linee Ciancio e Verria per infortunio, cui si aggiunge quella di Macrì nel finale. Peccato perchè il confronto era molto equilibrato.
Il club eporediese si rifà però nel secondo tempo con gli interessi: la seniores domina il confronto con il Savona vincendo per 41 a 12 il primo incontro del girone promozione: ottima l’azione del pack sia in mischia chiusa che in fase difensiva contro le insistite azioni dei liguri e devastanti i tre quarti con veloci e potenti incursioni. Da segnalare anche 2 spettacolari trasformazioni di Cardella che sfrutta magistralmente il forte vento trasversale.